Translate

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Cinzas? só se foi pro Santa Cruz

O Grêmio arrasou ontem com o Santa Cruz-RS. Com jogadas envolventes, atuações empolgantes de alguns jogadores, poucos passes errados, enfim uma belissíma atuação que foi coroada no final, com a goleada por 5x0 do Tricolor.

Bertoglio comemorando seu segundo gol, em noite inspirada.
No primeiro tempo o time até criou boas chace,s mas desperdiçou muitas também, até que aos 39 min. Werley desviou de cabeça e marcou 1 a 0 Grêmio. Fim da papo no primeiro tempo e incio de segundo, num primeiro momento os times não mudaram a postura de jogo, mas aos nove minutos bertoglio marcou, em uma bonita trama do meio campo Tricolor. Depois após boa jogada de Tony, novamente ele Bertoglio ampliou, e pra fechar o placar da noite mas 2, ambos de Willian José primeiro um gol típico de centroavante, em um chute de dentro da área, e o segundo foi de pênalti sofrido por Bertoglio. Agora o Grêmio se encontra em terceiro lugar em seu grupo, e precisa da vitória domingo, contra o Veranópolis (jogo sem local definido). Quem sabe dia de mais uma goleada!

*Ontem assistindo ao jogo fiz-me uma pergunta, porque o Luxa deixou de fora o Bertoglio e botou o Kléber (se recuperando de lesão) na lista da fase de grupos da Libertadores? Aí logo pensei, deve ser devido ao interesses de outros clubes encima do Gladiador, se foi por esse motivo acho até bom, porque só assim o Bertoglio continua brilhando no Gauchão e mais tarde, quando o Grêmio avançar para os mata-matas, reforçará o grupo.